Introducción:
muy FACIL..RAPIDO Y LIMPIO
Ingredientes:
-Dos pechugas de pavo o pollo
-1 bote de salsa al CURRY con piña HEINZ
-Aceite y sal
Elaboración:
Se enciende la Plancha Princess...(yo la pongo a tope)o sino una sarten se pone a calentar.
Se parten las pechugas en cuadrados y se pinchan en unos pinchos de barbacoa...o de madera tipo morunos...
se vierte un poco de aceite en la palma de la mano y se mojan las brochetas despues de salarlas.Deben quedar con aceite pero poco... como barnizadas.
Se van haciendo y dando la vuelta hasta que esten dorados y hechos por dentro. Es importante esta salsa..pues es riquisima...cuidado con lo que se pone...una cucharada sopera basta..si quieres mas...la receta no será light.... Que os guste..!
Información Nutritiva:Como ya os digo..muy light sino abusas de la salsa
08 mayo, 2006
BROCHETAS DE PAVO AL CURRY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario