05 junio, 2007
Suspiros de Bilbao
Esta es una receta de Karlos Arguiñano.
Salen muy buenos y cunden mucho, aunque son bombas calóricas.
Ingredientes:
Para unas 30 unidades.
-5 huevos
-185 gr de harina
-75 gr de almendras picadas
-125 gr de azucar glas(la puedes triturar tu en un picador de café).
-125 gr de mantequilla
Para ultimar:
huevo batido
azucar y canela molida mezclada.
Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla a punto de pomada con el azucar.
Incorporamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
Añadir las almensdras y la harina hasta hacer una masa homogenea.
Esta masa, (que no debe quedarnos muy liquida) la introducimos en una manga pastelera y vamos haciendo montoncitos en una placa de horno cubierta de papel antiadherente..(yo use aluminio y se me pegaron un poco, mejor papel de horno).
Se huntan de huevo batido con un pincelito de cocina.
Se introducen en el horno a 175º unos 8 o 10 minutos.
Al servirlos espolvoreamos con el azucar y la canela molida.
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2 comentarios:
Gracias por compartir con nosotros tus resetas. Buena comida.
Suspiros de Bilbao que una Asturiana tiene que hacer, pues me encantan este tipo de galletas
Un saludillo
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