20 octubre, 2007

Bizcocho de nata





Este bizcocho es muy facil.Si no os gusta que predomime el sabor del huevo, absteneros.Su textura no sale tan esponjosa como el bizcocho de yogur, sino mas cuajado. Aun así, es ideal para merendar.

Ingredientes:

-1 vaso de nata
-1 vaso y medio de azucar
-Dos vasos de harina
-Ralladura de limón
-4 huevos
-1 sobre de levadura
-un chorrito aguardiente(yo eché anis)
-Azucar y almendra laminada.

Elaboración.

Batimos todos los ingredientes con una batidora o robot de cocina.(excepto las almendras.)
Forramos un molde tipo plum-cake con papel cocina y se vierte la mezcla.

Sobre la mezcla, ponemos las almendras laminadas y algo de azucar.
Se hornea en horno precalentado, hasta que esté dorado.(A mi me tardó 40 minutos).

3 comentarios:

Susana dijo...

Delicioso bizcocho, mucho más al ver que es de alguien a quien extraño mucho.
Un besote,

Susú

Butterfly dijo...

Si imagino que eres mi amiga argentina susú, me das una gran alegria.
Hace tiempo te perdi la pista pero te recuerdo con entrañable cariño.
Un abrazo.
Lauburu.

Susana dijo...

Corazón, yo sigo estando en www.sopaweb.com.ar que siempre será tu casa.

Besotes

Susú