31 enero, 2009
Berenjenas al Idiazabal
Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 50 gr. Pechuga de pavo en cuadritos.
- 100 gr. de Idiazabal
- 300 cc de besamel
Queso rallado para gratinar.
Elaboracion:
Partir a lo largo las berenjenas , salar y dejar boca abajo en un rejilla durante 30m.(que no amarguen).
Lavarlas para quitar el exceso de sal, secar con una servilleta, echar un chorrito de aceite y poner en el microondas unos 6 u 8 minutos.
Sacar la carne y picarla apartando las berenjenas vacias que nos servirá de continente.
En una sarten con dos cucharadas de aceite y dos de harina y un vaso de leche se hace una besamel.Cuando espese se le agraga el pavo en cuadraditos y la carne triturada de las berenjenas.
Una vez bien mezclado todo, se ralla o trocean 100 gramos de idiazabal sobre la farsa.
Con ella, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos de queso para gratinar y gratinamos a temperatura alta hasta que se dore el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Alguien me cerró las puertas en el otro blog, seguramente alguien que desea lanzarme fuera de la vereda donde a diario me apostaba a pensar una canción para cantarle a tu belleza, un ser que no sabe cómo se alimenta el corazón, en todo caso.
Pero como hoy (o ayer, por culpa de quien ya sabemos y a quien sabremos perdonar) cumples años, vine acá con un poco de furia, pero al poco rato calmado por el olor de tus viandas, a darte un abrazo, sí, un abrazo de felicitación por esa hermosa manera de crecer y hacer crecer a quien se ha prendado de ti.
J.
Mariaje: mil gracias por todo, no conocia yo lo polifacética que eras...enhorabuena por todo.
Mariaje: tu blog despertar es morir, es simplemente espectacular.
Publicar un comentario